المقادير تكفي 3 اشخاص
نصف كيلو لحمه مقطعه بحجم البيضه الصغيره
2-بصله مفرومه ناعم
2-طماطم كبيره معصوره
ملعقةاكل معجون طماطم
4-فص ثوم مبشور +ملعقة-اكل زنجبيل مبشور طازج
4-حبات ليمون اسود
1-قرفه صحيح
1-ملعقةاكل لكل من هيل+كمون +فلفل اسود+كزبره ناشفه مطحون
1-ورقه غار -4-فلفل حار
1-فلفل رومى مقطع 4 قطع
العجين:
3-كاسات دقيق اسمر
1-ملعقة-صغيره ملح
ماء للعجن
تعجن بالطريقة العاديه وتترك لمده ربع ساعه
الطريقة:
يوضع البصل على الزيت حتى يحمر توضع الحمه وتقلب وبعدها الملح والبهار على نار متوسطه جدا0نستمر فى التقليب حتى يتجانس ثم نصب عصير الطماطم ويترك حتى تصبح الطماطم ثقيله نوعا ما 0 نصب الماء المغلى حتى تغمر الحمه ونضع اليمون الاسود والفلفل الرومى ونرفع النار ويغطى القدر حتى تستوى الحمه 0فى هذه الاثناء نقوم بتقسيم العجين الى 3 اقسام ونفرد كل وحده على جنب فرد ناعم ونقطعها 4قطع نفتح القدر ونهدء النارونضع العجين المرقوق وكل ما وضعنا واحده نقوم بغمرها فى المرق الاحمر وناخذ ملعقه ونبداء بدفع المرقوق على جوانب القدر ونبداء بتقطيعها بحرف الملعقه ونضع الواحده تلو الاخرى بنفس الطريقه حتى تنتهى الكميه او يختفى المرق 0 نقوم بتغطيه القدر لمده ربع ساعه مع الاستمرار فى التقليب كل 5 دقائق
ملاحظه
يجب ان يكون المرق كثير مغطى الحمه عند وضع العجين اى المرقوق فى القدر وذلك بزياده المرقوق ماء اثناء غليانه
نصف كيلو لحمه مقطعه بحجم البيضه الصغيره
2-بصله مفرومه ناعم
2-طماطم كبيره معصوره
ملعقةاكل معجون طماطم
4-فص ثوم مبشور +ملعقة-اكل زنجبيل مبشور طازج
4-حبات ليمون اسود
1-قرفه صحيح
1-ملعقةاكل لكل من هيل+كمون +فلفل اسود+كزبره ناشفه مطحون
1-ورقه غار -4-فلفل حار
1-فلفل رومى مقطع 4 قطع
العجين:
3-كاسات دقيق اسمر
1-ملعقة-صغيره ملح
ماء للعجن
تعجن بالطريقة العاديه وتترك لمده ربع ساعه
الطريقة:
يوضع البصل على الزيت حتى يحمر توضع الحمه وتقلب وبعدها الملح والبهار على نار متوسطه جدا0نستمر فى التقليب حتى يتجانس ثم نصب عصير الطماطم ويترك حتى تصبح الطماطم ثقيله نوعا ما 0 نصب الماء المغلى حتى تغمر الحمه ونضع اليمون الاسود والفلفل الرومى ونرفع النار ويغطى القدر حتى تستوى الحمه 0فى هذه الاثناء نقوم بتقسيم العجين الى 3 اقسام ونفرد كل وحده على جنب فرد ناعم ونقطعها 4قطع نفتح القدر ونهدء النارونضع العجين المرقوق وكل ما وضعنا واحده نقوم بغمرها فى المرق الاحمر وناخذ ملعقه ونبداء بدفع المرقوق على جوانب القدر ونبداء بتقطيعها بحرف الملعقه ونضع الواحده تلو الاخرى بنفس الطريقه حتى تنتهى الكميه او يختفى المرق 0 نقوم بتغطيه القدر لمده ربع ساعه مع الاستمرار فى التقليب كل 5 دقائق
ملاحظه
يجب ان يكون المرق كثير مغطى الحمه عند وضع العجين اى المرقوق فى القدر وذلك بزياده المرقوق ماء اثناء غليانه
الثلاثاء ديسمبر 06, 2011 6:56 am من طرف احلى بنوته
» الى مفتقد عضو يجي يسال عنه ...........؟؟!!
الخميس ديسمبر 01, 2011 11:17 am من طرف M!Ss MeMo
» أاأاأاأدعييه للأختبــــــــــــــــــــــــــــــــأااارات
الخميس ديسمبر 01, 2011 11:07 am من طرف M!Ss MeMo
» هل يحق للاخ تفتيش جواال اخته !!؟؟
الخميس ديسمبر 01, 2011 11:03 am من طرف M!Ss MeMo
» انطفت كهرباء المنتدى.....*-^
الأحد أغسطس 28, 2011 6:17 pm من طرف احلى بنوته
» كلمـــة ... لم يــعرف معناهــا العالم
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 11:43 pm من طرف ı|▸ ƒσσƒσσ αl мαzυση »
» زوووواج الاقــــــــــــــــارب..
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 10:58 pm من طرف احلى بنوته
» العضو المناسب في المكان المناسب
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 10:46 pm من طرف احلى بنوته
» حالكــــــــــــــــــــــــــــم كل يوم
الثلاثاء أغسطس 09, 2011 10:37 pm من طرف احلى بنوته